Photobucket

Sunday, October 03, 2004


Curhatku di hari Minggu

Uuuuhhhh ... be te deh rasanya. Tiduuuurrrr melulu. kayak nggak ada kerjaan deh gue. muka kayak pepaya, kalo' baca buku ngantuk, nonton felem dah sampe' bosen. Pengen jogging dingin, pengen main basket juga dingin, apalagi main voli pantaiii ???? Waaahhh, mau nangis deh.

Beberapa sih bilang, kayaknya gue mo' dapet, makanya jadi BT. Duh, kalo' cuman gara2 mo' dapet aja, BT itu diboleh'in, nggak enak banget !!! Tiap bulan BT, padahal kan our life should've been an exciting life, right ? Kayaknya asik banget kalo' dalam setiap kehidupan kita itu, kita selalu excited. Padahal yah, beberapa bulan terakhir, gue excited banget lhooo ... kenapa yah sekarang tiba-tiba gue jadi nggak excited lagi ?

Tadinya sih, gue pengen banget yang namanya masak. Deeeuuu, dah beli banyak bahan-bahan buat masak tau nggak siiihhhh ??? Cumaannn, ooooooohhhhhhhhhhhhh be teee -nyaaaaaaa ... sebel deh.

Tadi, hamppiiirrrr aja nggak ke gereja. Gue udah be te superete deh. Gue udah bangun pagi bangeeettttt, gue bangun jam setengah 7. Tadinya mo' jogging, tapi dasar, ngeliat keluar, masih gelap, yah tidur lagi laaahhh :P. Padahal, gue pengen banget yang namanya ngelakuin kegiatan olahraga.

Jadi, ya udah deh, gue berleyeh-leyeh nggak jelas diatas tempat tidur, sampe' jam 9.15. Bayangin aja, sampe' saat teduh aja gue nggak niat banget! Sampe' pas sarapan, gue bilang aja ama Tuhan, "Udah ah Tuhan, ime' males gereja yah ? Dengerin kaset khotbah aja, gimana-gimana ? Cerdas gak tuh ide ?" ... eeehhh, malah di otak gue terlintas lagu Irresistable ... waaaahhh, mau nangis, gue suka banget sama lagu ituuuu !!! Terus tiba-tiba gue inget, kalo' choir bakalan nyanyiin lagu itu hari ini. Waaahhhh, be teeee nggak seeeehhhh ??? Makanya akhirnya, jam 10 gue mandi aje. Males-malesan tapinya. Dan emang akibatnya, gue super telat pas nyampe' gereja. Tapi emang sih, choir blon nyanyi. Tapi, yah sudahlah ... akhirnya, diriku pun bernyanyi.

Pulang gereja juga gue masih be te. Sambil doa gini dalam hati, "Aduuuhhh Tuhan, kalo' emang be te ini gara-gara mau dapet, cepetan deh ime' dapet aja, biar nggak be te lagi. You know right ? I hate it whenever i'm BT. Kayaknya hidup nggak ada warnanya gini, nggak ada asik2nya." ...

Yah, anyway, gue cuman mau curhat kok, kalo' gue lagi BT !!!! Does anyone have any idea how to solve this ?


0 Comments:

Post a Comment

<< Home