Photobucket

Thursday, October 27, 2005


Sebuah pembicaraan yang cukup dalam ...

Gue ngobrol sama kakak gue tadi malem, abis dia pulang kerja. Gue duduk di lante' nyandar ke sofa, baru bangun tidur *gue suka banget tidur di lante :D*. Kakak gue duduk di sofa, anaknya lagi tidur nyender ke dia. Gue masih ngantuk-ngantuk gitu deh.

Tapi, sampe' sekarang pun gue masih mikirin pembicaraan itu. Maksud gue, maksudnya apa yah ?


Isye : "Mel, tadi aku ngobrol ama Sarah di kantor,"

Sarah itu sekretarisnya bos kakak gue. Gue ketemu pas gue diminta kakak gue buat ngambil buku sama kunci mobilnya lantaran dia kudu ke Pontianak buat dinas.

Ime' : "Oh ya ? Ngobrol'in apa ?"
Isye : "Iya, dia ngomong'in kamu. Waktu kamu ke kantor ngambil kunci mobil sama buku ku itu looohhh,"
Ime' : "Oohhh, emangnya dia bilang apa ?"
Isye : "Dia bilang gini, 'Na, ade' lo beda banget ya sama elo ??? Ade' lo nggak kayak Cina',' katanya"

Gue ketawa ama kakak gue. Sambil kakak gue merhati'in tampang gue dalem-dalem.

Isye : "Kamu kan padahal mirip Cina kan yah ?"
Ime' : "Iye, gimana sih tuh orang. Kaga bisa li'at apa ???"
Isye : "Iya, terus dia bilang ..."

Kakak gue diem bentar.

Ime' : "Dia bilang apa'an ???"
Isye : "Dia bilang, 'Ade lo sih gak mirip Cina, tapi gayanya mirip Cina,' "

Kontan gue liat-liatan ama kakak gue terus ketawa-ketawa geli gitu. Dan jelas !!! Mata gue terbelalak kayak orang bego gitu deh.

Ime' : "Maksudnya apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cobaaaaaa ?????"

Hiiihhhh ... garing tuh orang !!!!

Fact : gue itu orang Manado, tapi banyak orang bilang gue mirip Chinese. Tidak bermaksud SARA lho, cuman gue masih bingung aja, kenapa itu orang bisa ngomong gitu ? Maksudnya, gaya Cina itu gimana yah ? Gue aja kaga tauuuu.

ime' ...

5 Comments:

Blogger Ophi said...

huahahahahha...

gua tau me gue tau!
pasti depan dia lu pamer bisa kungfu yah?
loncat sana sini terbang sana sini gitu yah??? Naik ke dinding gitu ...eh itu mah ninja yah..hihihii

11:15 AM  
Blogger bkrazif said...

haha aneh juga, tp itu pendapat orang relatif yaa, seperti aku denga adiku.. banyak yg bilang beda namun banyak pula yg bilang mirip.. Malah ada yang bilang gini.. drul.. adik lu kok manis sedangkan lu jelek? hehehe

1:47 AM  
Blogger ime' said...

[ophi]
yeeeee ... kesannya gue apaan. walaupun terus terang, abis gitu gue mikir, emangnya gue ngapain ya ???

[bkrazif]
hohohohoo ... itu kayaknya sentimen ma elo orangnya ;)) btw, kok gue buka blog elu malah error 403 sih ? forbidden ... aiihhh

10:20 AM  
Blogger RealMuhy said...

kamu kalo ngomong sama orang (=teman kakakmu itu), biasa aja kan?
gak pake awalan HAYYAH.... :(

12:41 AM  
Anonymous Cowok Manado said...

salam kenal ,,,Ime.
qta ley orang manado..minahasa aseli.

maar bnyk tamang2 kira qta chinese...soalnya qta pe mata katanya ba sipit...tambah ley qta kuliah di BiNus..(kampus chinese).

orang2 Minahasa secara fisik bnyk yg mirip org filipina, chinese....


sampe skrg tamang2 chinese di kampus , tau qta chinese sama deng dorang....hehehehe.....padahal qta nda merasa chinese scara fisik....

1:38 AM  

Post a Comment

<< Home