Photobucket

Thursday, June 22, 2006


Bermegah...


Gue pernah post ini sometime in May 2006. Tapi, gue suka aja sama postingan ini, dan gue combine sama foto ini. Foto gue yang lucu ituuuhhh *kuekeukeukeukeukeukeukek*


aku bermegah dalam kecilku,
karena aku tahu,
aku punya Engkau yang besar,
yang senantiasa menjagaku...

aku bermegah dalam kerdilku,
karena aku tahu,
aku punya Engkau yang raksasa,
untuk menopangku...

aku bermegah dalam ketidaksignifikananku,
karena aku tahu,
aku punya Engkau yang jauh lebih signifikan
dari apapun juga...

aku bermegah dengan segala keberadaanku,
dalam suka maupun duka,
karena aku tahu Engkau akan selalu ada,
lebih dekat dari yang kukira...
dan aku pun tahu,
Engkau selalu mencintaiku,
lebih dalam dari yang aku pernah pikirkan sebelumnya...

aku bermegah,
karena Engkau,
membuat hidupku sempurna :)

Thank You for being by my side the whole time...


I'm so small, yet He made me so big in such a way i'll never know...
*i miss my smile...*
 Posted by Picasa

10 Comments:

Blogger Spedaman said...

waaa foto dimana nih?? kok ga pake speda:P

4:05 PM  
Blogger keluarga traa said...

itu di gaudi park ya. barca. keliatan bahagia sekali dirimu me..

6:51 PM  
Blogger ime' said...

[oom sepedah]
kekekekekek... sepedahnya waktu itu ditinggal di rumah oom... bawanya berat :P

[mbak ina]
iya mbak... i was... indeed ;)

8:28 AM  
Blogger Ophi said...

ahhhhhh itu pannnn tempatnya Tau Ming Tse keilangan Sanca..hikssss

4:09 PM  
Blogger Yosep said...

Kayak di depan Oude Markt enschede... tau ga loe yg gereja tua tuh?

5:07 AM  
Anonymous Dhona said...

wakkkss, keyen banget fotonya say, trus kalo dibikin warna item putih atau yang gaya classic, lebih keren lagi kali yakss... hihihihi...

11:59 AM  
Blogger noel said...

eh itu foto dimana?
kuk miring"? (".)???

3:23 PM  
Blogger Luigi said...

Foto di lorong tea - keren bgt! bikin black & whitenya nggak? :)

Happy weekend!

8:00 PM  
Blogger ime' said...

[OP]
iiihhh... kangen ama uler putih ye looo... koekoekoekoekoekoekeokeoek... salah yah, meteor garden? mmm... mene ge tehe sih, P... pan gue nggak nonton meteor garden. rasamala garden ajalah :)):))

[yosep]
mmm... gereja tuanya gue tau, tapi... lorong itu yang gue gak tau dimana :)):)):))

[dhona]
mmmm.... ntar gue coba di CS deh... gue lagi belajar CS sih :P

[noel]
heh??? yang miring apanya??? lorongnya??? :D itu di sebuah tempat dimana mimpi dan seni bersatu padu menjadiiii satuuu... itulah endonesaaahhhhhhh :P

[kang luigi]
mmmm... waktu itu sih gak buat yang blek en wait, di potosop bisa kali yah :D

3:34 PM  
Anonymous ninit said...

aaa... big fan of gaudi too!!!

10:13 AM  

Post a Comment

<< Home