Photobucket

Saturday, June 17, 2006


is it???

to be a leader, is it that difficult?
do i really have to lead?
...

don't you know that i'm scared to be a leader???

just a thought,
and i do really hope that you'd understand... kak...


ime'...

6 Comments:

Blogger Ophi said...

Iyah me saya mengerti..

Kak Ophi bukan? hehehe

Me kamu bisa kok, hayu maju! (sok teu yah gueee)

3:06 PM  
Blogger CacingKepanasan said...

Ah cacing sih kalo jadi leader itu ya nge-Lead aja. coba nunjukin cara kerja yang baek :P

3:20 PM  
Anonymous anna said...

masak sih takut??:) you are a leader of yourself toch?tu..dah blajar jd leader.
me',link ke tempat gue di apus aja, sorry akhirnya beneran ngedelete blogs :p, gak tahan hihiii...
perhaps, someday i'll share another one...just perhaps...really, dah kapot ide soalnya :D
thx dah sering mampir ya, gue masih bakal sering2 mampir tmpt lu kok...liat aja ya..

6:31 PM  
Blogger keluarga traa said...

me, tiap org gak dilahirkan u/jadi leader. tiap org punya kwaliteit sendiri2. dan kita harus menyadari hal itu. ada yg bakat organisasi, bakat analisa, bakat mimpin, dll. di belanda, ada test kenali dirimu. apa ya nama testnya. famous kok. yang nantinya keliatan org ini bakat dan kemampuanya dimana. kl sampai salah traject, kasian. kolega marco ada yng gak bakat mimpin, kasian, gak punya prinsip. kemana2 ngikut dan kemana2 maunya damai, gak brani ambil keputusan, dll. akhirnya gak jelas, gak punya visie untuk bikin policy. mestinya dia jadi diplomat aja drpada jadi leader. jadi kerjanya dicap jelek skarang ini.marco jg gak bakat jadi manager. dia terlalu prinsipiel orangnya, gak mau ABS. jadi dia mendign jadi specialist drpada jdi manager. ntar tak tanya marco, itu test bakat namanya apa ya..

6:41 PM  
Anonymous Dhona said...

Makin keatas angin makin kenceng... begitu jg kalo jadi leader, yah tanggung jawab jadi tambah berat...
ceritanya mo di promote nih neng? heheheheh.. dibantuin doa deh yah, aminn...

10:17 PM  
Blogger ime' said...

[OP]
kak Oppphiiieeeeee.... kak Oppphiiieeeee... iiihhhh, plisss deeehhhh :)):)):))

[Cacing]
kekekekekek... kalo' gue disuruh jadi vice president sekarnag, gue nggak masalah. tapi yang masalah adalah pada saat elo menjadi seorang leader bagi orang-orang yang merasa dirinya nggak punya apa-apa. bukan skill wise tapi mental wise... itu lebih ma' nyess dan tanggung jawabnya jauh lebih gede...

dalam hal ini, salah nge-lead moral, bisa-bisa itu orang bunuh diri :P *nggak laaaahhhh :)):)):))*

[anna]
kekekekekekek... that's right. but i always told people, "please do not try this at home" :)):)):)):))

[mbak ina]
wah, boleh tuh mbak. nanti-nanti, aku dikasih tau yaaaa :)

[dhona]
mmmm... sayangnya, kemaren gue pending, karena ada alasan mendesak yang gue nggak boleh ignore ;) jadi kemaren, gue nggak mau :) nggak tau kalo' ditawarin tiga bulan yang akan datang :) probably i would ;) thanks buat prayer-nya yaaa :P

9:48 AM  

Post a Comment

<< Home