Photobucket

Friday, June 16, 2006


kekekekekekekk...

Ada satu quote kocak yang ngebuat gue sama bokap gue ketawa-ketawa pas nonton piala dunia antara England sama Trinidad & Tobago tadi malem. Komentatornya bilang gini...

It seems that the ball hits Crouch rather than Crouch hits the ball


Kwakakakakakakakakakakakk :P

Komentar ini terlontar di menit berapa yah? gue lupa... kalo' nggak salah sih di first half. Waktu itu Peter Crouch dapet umpan indah dari Beckham, dan Crouch udah menang badan tinggal sundul. Bolanya cuman tektok doang di kepalanya. Kekekekekekk.... makanya akhirnya itu bola melambung tinggi diatas mistar gawang. Kekekekek...

Btw, selamat deh buat Inggris yang menang tadi malem. Kekekkekeek... lolos yah ke 16 besar (menang dua kali kan? tinggal lawan Sweden aja :P). Tapi pliss deeehhh, itu maennya lebih sangat lagi doooonnngggg...

PS: maap yah Crouch, saya sudah 'memaki-maki' kamu dengan kata-kata kasih sayang. Abisnya, kamu mainnya lemot amat sih? padahal chance-nya banyak banget lhoooo... heheheheh... yah selamet yeee udah nge-goal'in :P


ime'...

6 Comments:

Anonymous hiking said...

waduh aku enggak nonton :(

9:43 AM  
Blogger angel said...

Beckham mah gak bakalan semangat maen kalo gue gak ada disana ngasih semangat....hehehehehe.....

2:21 PM  
Anonymous Ria said...

well, musti diakui klo Beckham emang tob bgt klo ngasih umpan. he's the best in this, so talent...mnurut gw lhow. tp teteuuub, gw gak dukung England...justru pengen liat tim2 papan bawah bikin kejutan. hihihi, ngimpi gak yah =P

2:46 PM  
Blogger Jeng Ungu said...

weits.. yg bisa spend quality times barenk bokap bukan adekku doank... ime juga =))))

enjoy yak!!

2:47 AM  
Blogger ime' said...

[hiking]
aduuuhhh... kaciaaannn... beli kuaci gih :P

[angel]
gileeee, lu ada di jerman???? dia semangat tuh kemaren maennya :P

[ria]
gue setuju kok ama elo. emang kayaknya dia yang paling bagus dalam ngasih umpan dari yang lain. cuman, kalo' secara tim sih, england kayaknya jauh banget dari argentinah *gelooooo!!!! keren banget maennya tade maleeemmm =P~ ngeces2*

[violet]
kekekekek... tadi malem sih, pas gue nonton argentina, bokap gue tidur :)):)):)) dia dah tau kali, kalo' argentina pasti menang jauh =))=))=))

9:01 AM  
Blogger CacingKepanasan said...

Iya nih, kayaknya Inggris belom 'Panas' yak :P

3:22 PM  

Post a Comment

<< Home