Photobucket

Wednesday, June 21, 2006


mmm...

bagaimana cara menghadapi orang yang posesif?
seperti, orang itu nggak mau elo pergi...
yet, elo harus pergi,

hanya saja,
elo harus menyelesaikan begitu banyak hal sebelum pergi,
dan untuk lo bisa pergi,
elo butuh tanda tangan dia...
menyatakan setuju kalo' elo pergi...

elo gimana?

PS: kayak cerai aja yah??? kekekekekek...


ime'...

2 Comments:

Blogger Onny said...

Deal dengan orang yang posesif? Tergantung orangnya, emang dia posesif beneran atau hanya extremely persistent. Tergantung, kalian punya history atau enggak. Terakhir, kamu care sama dia atau kamu reach a point where you can't stand him anymore.

Kemudian, ya terserah kamu.... hehehehehe. Gak ngebantu banget ya?

9:04 AM  
Blogger CacingKepanasan said...

Hmmmm.... ya gitu deh :P

10:10 AM  

Post a Comment

<< Home