Photobucket

Monday, July 10, 2006


tes

heheheh... berhubung alamat blog gue pindah, jadi gue nge-tes dulu ;)

alamat gue disini nih http://the-world-of-ime.blogspot.com

cheers,


ime'...

15 Comments:

Blogger Ophi said...

meeee pindah2 aja luu
ngga bayar sewa yahhh

btw ada salam dr portugal :D

1:10 PM  
Blogger ime' said...

kekekekekek.... iya bu, daripada dibilang blog 'terlarang', mendingan gue ganti address nggak sih???? :)):)):))

1:50 PM  
Blogger Bunga said...

fuuiich... aku tadi naik busway kesini..akhirnya sampe jg kerumahmu Me'..

udah aku ganti sekalian address kmu di link aku, biar gak nyasar klo kesini lagi..:D

4:16 PM  
Blogger FLaW said...

ga selametan me' ganti alamat? undang-undang yah....hehe..

6:07 PM  
Anonymous vidya said...

Ime'... tadi kesasar dulu. Pas lagi mampir ke blog-nya Ninit baru deh bisa sampe sini... Bikin pengumuman dung Me hehehe

9:32 PM  
Blogger Ophi said...

me blog terlarang naon sih teu ngarti

kata siapa? blogspotnya?

10:15 PM  
Anonymous Dhonat..Dhonat.. said...

me, pindah alamat kaga bilang2... untung gw cerdas... hihihihi, apa coba hubungannya... :D

10:55 PM  
Blogger Spedaman said...

walah cape juga sepedaan kesini hoss hoss hoss...
tadi pagi celingak celinguk, ga ngeliat rumah & kantornya Ime'?

9:02 AM  
Anonymous hendra said...

lho kenapa harus pindah rumah me'? hehehe thanks ya untuk supportnya...Ime' sendiri kapan nih nikahnya?

9:22 AM  
Blogger ime' said...

[bunga]
kekekekekekekke... penuh yah busway??? :P

[flaw]
yuukkk, slametan *nyodorin tangan*

[vidya]
iya euy, abis kemaren lemot gitu internetnya, jadi ke blogmu akuh tak bisya *tak mampyu, lemodnya meeentttaaa ampppooonnn!!!*

[ophi]
aduh, ophi, kamu polos yah? kayak aku dong, kotak-kotak :)):)):))

[donat]
yeeeuuuhhh... kemaren interned lemod bu :D *tapi gue berkunjung yah ke elu :D maap deh maap :D*

[dani]
rumah gue deket grand melia, kantor gue deket monas :))

[hendra]
iya nih, karena ada complain underscore gak bisa dibuka. nikah? mmm... gak tau nih :P tunggu musimnya ajah *halah!!!!*

2:40 PM  
Anonymous gre said...

:) habis masa kontrakannya ya bu?

8:37 AM  
Blogger RealMuhy said...

u uy..
pindah alamat membolehkanku melihat blok mu.
u uy..

12:10 PM  
Anonymous alaya said...

kenapa pindah me? kenapa??

3:36 PM  
Anonymous Katrin said...

Dodol sudodol deh lo..tak tahukah dirimu, daku telah mengelilingi seluruh dunia cyber..baru teringat lo pernah kasih komen di postingan yang agak terakhir..baru terjawablah misteri kehilangan blog lo.. :D

8:16 AM  
Blogger ime' said...

[gre]
iya nih... digusur... kekekekekek :P

[muhy]
hahahahaha... kalo' gak bisa dibuka, gue dateng'in server lo, terus gue obrak-abrik!!! ekkekekekekek... galag yah :P

[alaya]
gue pindah karena, al karenaaa... *gak menjawab pertanyaan banget yeee :)):)):))*

[katrin]
yeuuuuhhh... lu tanya tetangga sebelah tau kaleeeee... kekekekekekek :P

10:25 AM  

Post a Comment

<< Home