Photobucket

Saturday, July 01, 2006


turut berduka cita...

Bendera setengah tiang...

don't cry for me, ARGENTIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :((:((:((:((

btw, gue nggak rela kalo' piala dunia jadi euro cup pokoknya!!! either di semifinal, bahkan di final!!!!
*tapi masa gue pilih Brazil???? nggak rela juga :D*

pokoknya, gue protes keras, akut, kronis, stadium 4!!!!!!!!!

[Ninit]
huaaaaaaaa :((:((:((:(( bhuaaahhaaaaaaa :((:((:((:(( buahaaaaaaaaaaa :((:((:((
terima kasih untuk ucapannya... mereka memang...
...
...
memberikan permainan yang terindah... selama gue nonton piala dunia 2006...
buahaaaaa :((:((:(( buahuahuhauhauhauhauahua...
yai ai uaaaaaaahhhhh
waaaahhhhh waaaaahhhhh...
disaat kau berjalan... didepan rumahku... *wah, salah*

[OP]
selametan lo yeeeeeee... open house disonoh... huh... next time!!!
tapi tapi... makanan oper kesini yah... blink blink :P

PS: tau nggak sih? pas gue nonton, gue sampe' buka tutup telapak tangan gue... jantung gue berdebar-debar... nggak bisa memejamkan mata barang satu detik pun... hanya untuk mendukung Sorin, Rodriguez, Tevez, Ayala....

Klose: uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh... gak sukaaaaa deh gue waktu ngeli'at senyum lo pas lo di-sub!!!!!

Otonkor: hiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh... beraninya trash talk!!!!

Ballack: dasar manusia setengah dewa!!!! kaki udah pating klewer gitu masih dipaksa... ckckckckckckk...

Wasit: Can't you see???? It should've been a penalty right there!!! Masa kartu kuning buat Rodriguez gara-gara diving??? orang disengkat ama si Lamh kok!!!! Mendingan lu nonton SCTV deh, gue yang nge-wasit'in *pastinya sih gue oper ke wasit lain yah, wong gue nggak tau gimana nge-wasitin sepak bola :D*

Sorin: lu kayak kutu loncat yeee, ada dimane aje... gue ampe' deg-degan *iiiihhh me'... plisss deeeehhhh!!!!!!!!!!!*

Ayala: kok lu bisa nge-goal'in yah? bukannya lo salah satu defender???

Messi: :((:((:((:(( pengen liat lo maeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn :((:((:((:((

Myself: tobat me'... tobaaattttt.... jangan marah-marah gitu dong ah... terimalah kekalahan dengan lapangan sepak bola (nggak rela buat nyebut 'lapang dada')


ime'...

11 Comments:

Anonymous Ash! said...

waaa bener banget tuh, gw juga gedeg ama sorin huhuhuhu...

ntahlah meskipun megang brazil tetep tidak se excited kmaren. sperti kata lo, drpd jd euro ajah ahahahaha...

piala dunia taon ini kebanyakan klasik. menyebalkan skali!

how u doin bu?

11:23 AM  
Blogger Ophi said...

Me, kesedihan bisa hilang dengan mengucapkan selamat kepada yang menang...

dengan kata lain
eleh mah eleh wehh meeee....meuni banyak alesan

huahahhahahahhaha.....kaburrrrrrrrrrr

op.
aduh deg2an euy lawan Italy jago oge 3 :0

11:47 AM  
Anonymous ria said...

hiahaha...jagoannya kalah jd gila dia hahahaha. tp Me', ptandingannya lbh seru wkt ama Mexico gak sih? (kekeuh yak gw hihi). trs trs, msh bisa nih ngejagoin Portugal biar gak euro cup tp jg gak megang Brazil (haha, ini jg kekeuh gak pengen megang Brazil).

3:09 PM  
Blogger keluarga traa said...

haiyaa.. jherman dhong.. !!
balack tuh kakinya imut me... kecil betisnya, gedhean betis guweh drpada punya si doi.. kekekke
itu bukan otonkor ya.. odonkor.. emang si otong..protes nih..

pokoke jerman ! nape jerman ? soale kl ikkeh belanja ebay ama org jerman mulu dan mrk gak pernah nipuu.. kekekekke...

argentina kacian juga me. tapi kacianku buyar gara2 si alaya baku pukul di pinggir lapangan ama panitia kali ya.. wah, temperamento bener, gak ngimpi kali ye bakal kalah dari jherrrman...

hebad dan toB abiz dah bin SUPER lah jerman team !

5:44 PM  
Anonymous ria said...

komen lagi aaah huehuehue. nongton gak Me' td malem? huhuuu...HIDUP ZIDANE!!! HE'S THE MAAAN!! tnyata Me', instinc bokap loe bener tuh utk gak megang Brazil. gile, gak gerak gtu mrk td malem maennya. tdr smua kale hehe. tp takutnya Prancis antiklimaks pas lawan Portugal. gpp lah, yg penting HIDUP ZIDANE!! kekekekek...

2:54 PM  
Anonymous Mbilung said...

Lha ... ada apa ini?

4:08 PM  
Blogger ime' said...

[Ria]
iya nih sialan!!!! tapi gak pa-pa Portugal masih ada. kekekekekekekekekekkk :P *walaupun kok jadi aneh yah all europian semifinalist*

tapi gue bener-bener gak nyangka lho brazil kalah dari france. serius. gue ketiduran ri waktu itu. bangun2 jam 6 pagi. taunya tau nggak darimana? dari WL gue di gereja. di panggung dia bilang, "My favorite team *Brazil* lost last night" gue dengernya... doeeeennnggggggg!!! liat2an ama temen sebelah gue. "Masa siiihhhh?????"

btw, ri, katanya Christiano Ronaldo mo' pindah yah dari MU ke Real? lo SMS'in dia dong, tanya'in ;)) sekalian tanya'in, kapan shuting extra joss lagi??? kekekekekekkek...

[mbak ina]
ah yah, odonk. gak inget yang itu mbak. cuman sebel aja ngeliat gaya-nya yang 'manja' dan full of trash talking *kekekekekek... pernah main basket jadi tau persis betapa menyebalkannya punya lawan yang begitu*

kekekekekek... masalah ribut itu, siapa yang duluan, gak tau deh. tapi kalo' nggak salah ada satu orang dari kubu jerman yang ngasih something body language ke arah argentina yang bener2 menyebalkan :D jadinya mancing si Ayala buat ninju *tapi nggak ninju deh perasaan... eh gak tau yah...* begitchu mbak...

saya mah argentinah teteup :P koekoekoeeoeokeokeoekoekoekeoek.... ama Portugal :P

[mbilung]
ada nyamuk :D

8:16 AM  
Blogger ime' said...

[ash!]
i'm doing ok sih... masih bisa makan dan tidur walaupun argentina kalah :( sedihnya... hati ini sakit... sakit... sakiiiitttt... *apa siiihhhh????*

[OP]
oh gitu yah? yaahh... selamet deh buat yang menang...
...
...
...
...
...
MANAAAAA??????????????? KOK SEDIHNYA MASIH ADA SIIIIIIIIIIIHHHHHHHHH???????????????? HUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!

9:07 AM  
Blogger Spedaman said...

waaa argentina kalah,,, brasil juga kalah:((

10:24 AM  
Blogger clodi said...

ime',

gue cuma mo bilang.......
ALLEEEEEEEEZ LES BLEUS!!!!!!



huehehehehehehehehe!!!!!
heran, orang-orang masih meragukan keajaiban.. ;P

1:42 PM  
Anonymous vidya said...

Biar telat tetep pengen komen heuheuheu....
Seneng banget Jerman maju terus meski sumpe' heran koq bisa?? Lha wong Argentina jauh lebih bagus gitu maennya heuheuheu...

8:25 PM  

Post a Comment

<< Home