Photobucket

Saturday, August 05, 2006


Hhhhh...

Gue punya cerita nih, bloon-bloon gitu deh sama cerita yang agak sedikit manusiawi (kekekekek).

Kemaren itu, gue ada janji sama beberapa orang untuk meeting. Well, meetingnya sih di tempat orang-orang itu. Terus kan, meetingnya di lantai atas yah; pas gue ke lantai atas, salah seorang dari beberapa orang itu (actually, mereka berdua), bilang gini, "Mmm... hati-hati yah, ini anak tangganya agak nggak sama gitu, jadi, bisa keserimpet," Gue agak sedikit nggak ngeh, karena gue lagi mikirin, apa-apa aja yang mau gue omongin. Apa yang harus keluar dari mulut gue dan apa yang nggak.

Terus, kita bertiga meeting deh *itu meeting apa ngelawak????*. Meeting yang aneh, banyak canda tawa aneh nggak jelas, bin membingungkan ituh. Meetingnya nggak lama. Cuman sekitar sejam *itu meeting yang sangat sebentar menurut gue*.

Tiba saatnya pulang. Gue masih senyum-senyum karena meeting yang agak lucu, dan beberapa kata-kata gue yang menurut gue cukup tolol untuk gue keluarkan dari mulut gue. Tiba-tiba...

brak bruk brak bruk... plek...

yup, i fell!!!! :((:((:((

"Aduuuhhh, sakit banget yah jatoh???" kata gue.
FYI, gue emang biasa gitu. Untuk hal-hal yang (udah) jelas, sengaja gue bilang, untuk menghindari kata-kata, "SIALAAAAAANNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!" didepan umum *emang blog ini bukan buat umum yah??? :)):)):))*

and there they were, entah antara pengen ketawa ato kasihan, bediri diatas tangga ngeliatin gue yang buru-buru berdiri, kesakitan. *ANAK TANGGA SIAAALLLAAAAAAAAANNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!*

if you were me, what would you feel (and do?)????

i was #$*!&%*%#%@*

sumpe deeeehhhh, ANAK TANGGA SIAAAALAAAAANNNNN!!!!!

PS: biru-biru nih lutut gueeee :((:((:(( there goes my confident!!!!


ime'...

12 Comments:

Anonymous hendra said...

wakakakaka tapi kata kata yang keluar masih sangat penuh hikmat kok me untuk menutupi kemaluan atas kejadian itu hehehe...hidup ime'... masih sakit ya

10:31 AM  
Blogger Ophi said...

Huahahhahahhaaaaaaaaaaaaa

Me, gedungnya goyang ga pas lu jatoh?
gua langsung cari di detik tau, pgn tau berapa skala richter...huahahahhaha

12:43 PM  
Blogger merlyna lim said...

duh kacian deh anak tangganya.....:))))))

1:44 PM  
Anonymous aaqq said...

ya olooh.. masih suka jatoh juga? :))

4:34 PM  
Blogger qq said...

hahahaha .... terpesona banget ya abis presentasi ... ampe lupa daratan, akibatnya ya jatuh .. hihihihi. Tapi udh bisa kan menghadapi "kenyataan" ini skrg? Bahwa Ime ternyata udah butuh dituntun..hehehe

3:02 AM  
Blogger Madame Butterfly said...

wadoooow.......

*sibuk ngelus2in anak tangga*

xexexexexexexexexe [kabuur sebelum didupak ime]

11:10 AM  
Anonymous yanti said...

anak tangga baik2 aja kan Me?

(lututnya masih biru? hehehe...)

2:16 PM  
Anonymous ninit said...

aduuuh ada-ada aja ime :)

cepet sembuh yaa...

3:23 PM  
Blogger ruth said...

hahaha...ime....kasian de lu...

*Christian* ga mau ngomong mbe kamu me.....
eh, tapi katae, salam ae buat agnes monica...trus...ama johnson..


gbu,
sofi dan christian

3:33 PM  
Blogger clodi said...

me.... kan udah dibilangin... hehehehehe... mangkanya, nyimak me.. nyimak..... ;P

eh, elu mo blajar perancis? gue jual CD buat pemula nih.. mau? murah me'... murah!

4:42 PM  
Blogger Dhonatneth said...

duh... cep..cep..cep...ntar aku kasih es krim yah... tapi itu anak tangganya jangan diomelin lagi yah...kacian... :)))))

11:37 PM  
Blogger ime' said...

[hendra]
sakit??? masih sih... malunya juga :((:((:((

[ophi]
huuuuu uuuuhhhh... emang gempa itu tuh yang ngebuat gue jatoh, bukan anak tangga *ngeles :D*

[teteh merlyn]
hah???? what about me???? :((:((:((:((

[aaqq]
iya a... masih :((:(( aku pikir dah nggak jatoh-jatoh lagi :((:(( ternyata, biar udah deket ke bumi masih bisa jatoh yah? :(

[qq]
aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhh!!!!!
tidaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!
ini mimpi... pasti mimpi... mimpii!!!!! (yang jadi kenyataan :((:((:(()

[juragan kupu-kupu]
pletak!!!! sepatu gue kena pala lo nggak???

[yanti]
hu uuuhhh... kenapa sih semuanya pada milih anak tangganya??? :((:((:((

[ninit]
iya nih, blon sembuh lagi :((:((:((

[ruth]
iya yaahhh :((:(( kasiaaannn :((:((:((

Christian, kok salamnya buat agnes monica ajah? gue???? gue gimana???? *agnes monica sama johnson, asli jauh banget bedanya :)):)):))*

[clodi]
yeuuuuhhh... gue kan biasanya nggak pernah jatoh kecuali di lapangan basket :D mene ge teheeee...

*huhuhuhu... gue suka yang murah-murah, berapa doeng?*

[dhonatneth]
buset... kalo' buat dapet'in es krim aja harus jatoh dari tangga, gue mendingan beli deh ;));)) *anak tangga sialaaannn!!!!! :)):)):))*

8:34 AM  

Post a Comment

<< Home