Photobucket

Thursday, August 17, 2006


Pecah deh Telornya...

Dear all,

sorry banget yah kalo' blon apdet-apdet lagi dan belum jalan-jalan lagi, lantaran gue baru saja memecahkan rekor dirawat inap, setelah 28 tahun lebih nggak pernah dirawat inap di rumah sakit.

hehehhe... waktu lahir gak diitung looohhh...

ini baru aja keluar tadi siang :D
mudah-mudahan dalam waktu dekat ini, gue bisa berkunjung ke kalian lagi yaaa :P

banyak banget yang gue pengen cerita'in, lantaran begitu banyak hal yang gue pelajari waktu di rumah sakit. knowing people, about having a rest, the essence of life, dan masih banyak lageh *bisa nih dibuat novel :))*

bwteweh eniweh basweh, cup cup muah muah dari rasamala III :P


ime'...

16 Comments:

Blogger Dhonatneth said...

elo abis dirawat inep?? kenapa me? baik-baik ajah khan??

9:27 PM  
Blogger ketket said...

Aih..udah sembuh kah Me?
Get well soon ya..
Fyi, gue juga seumur2 belom pernah dirawat neeh di rs. Hopefully telur gue ngga pecah-pecah deh :D

12:44 AM  
Anonymous enda said...

ime melahirkan yaaaaaaaaaa *hihihiih*

7:09 AM  
Blogger merlyna lim said...

waduh Meeeee.....kenape? gue udah nyangka pasti ada apa2 deh.. maklum ngga biasa yg namanya Ime kagak online2!

mudah2an cepet sembuh ya. jangan bandel!

1:13 PM  
Anonymous ria said...

huahaha...*guling2 baca komennya Enda*

duh, sori ya Me'...blame on Enda tuh hihi. cpt sehat lg ya Me'...indeed, you really need to park for a while. jgn muter2 trs kejar setoran haha.

3:43 PM  
Blogger [galadriel] said...

This comment has been removed by a blog administrator.

2:20 AM  
Blogger [galadriel] said...

Wah, Me... ternyata sampe diopname? Sekarang udah gpp kan? Mudah2an cepat pulih ya, Me.
Hati2, jangan salah makan lagi. Inget, kunyah dulu baru telen. Jangan kebalik.

2:22 AM  
Anonymous vidya said...

eh ime sakit apa sih sesungguhnya?
udah di rumah lagi kan... cepet pulih yaaa

10:52 PM  
Blogger ime' said...

[dhonat]
sakit kurang supply makanan dari dirimu :)):)):))

[ketket]
huhuhuhu... dalam beberapa hal, it is better to stay in the hospital :P

[enda]
iya ndaaa.... jadi malu.... :P
melahirkan cairan dan sedikit slurry dari mulut *hueeeekkkkk*

[teteh merlyn]
huhuhuhuhu... not being bandel itu susah ya teh *kwekwekwekwekwek*
dah lumayan kok skarang ;)

[ria]
emang tuh si enda. kaga bisa ngeliat gue seneng *apanya yang seneng???? :)):)):))*
iya euy, gue parkir di rumah sakit kemaren. enak juga lah, lumayan. abisnya, roommate gue lucu sih :)):)):)) *lucu ato dilucu-lucu'in biar bisa cepet keluar dari rumah sakit yah?*

[riga]
iya euy, gue udah kebiasaan makan kayak yang kedua :P

[vidya]
yah, gue salah makan :D ampe dehidrasi *emang gue makan apa'an????*

8:52 AM  
Blogger RealMuhy said...

imey, good to know that you are okay, i am getting formal now, kekeke.
tapi gak nangis pas mo di suntik kan??
:p

9:53 AM  
Blogger FLaW said...

wah me', sakit yah dirimu? smoga cepet sembuh yah.. jangan lupa minum obat, dan makan yg banyak (horee...ada alasan, kan?).

11:30 AM  
Anonymous Anonymous said...

halah.... sakit ya? sakit apaaaa? moga2 cepet sehat seperti sediakala cerah ceria yaaa ;)

::YANTI:: http://celoteh.jalankenangan.net

1:42 PM  
Blogger keluarga traa said...

sakit apa me ? kok sampe dirawat inap segala. gimana, kalain katanya mo reuni ya alumni belanda2 ini. kekekeke. gossipnya me, ditunggu ya..

nienke dah give up duluan bahsa indo me. salah aku jg yg dulu kesemangatan blajar belanda, sampe lupa ngomong indo ke nienke. nih inshaa allah anak ke-2 mo aku indonesiakan aja. tp kl nienek dirasani, dia tau lo, dan mendadak marah2.. hehehehe..

3:58 PM  
Anonymous alaya said...

cepet sembuh deh, me'.
whatever sakitmu itu :)

4:11 PM  
Blogger Rihard-Susy-Daniel said...

Kaget dengar Ime' sakit.
Semoga cepet sembuh yah Ime'

Semoga cepat pulih kembali :)

RSD

4:51 PM  
Blogger ime' said...

[muhy]
nggak doooooooooonnnnngggggggggggggggggggg... ngeringis doang. sampe' pas diambil darah, yang ngambil darah bilang, "yeeeuuuhhh... saya jadi miris ngeliat mbak begitu" kekekekekek

[flaw]
waaaaaakkkksssssssss!!! elu tuh yeeeeeeee... selalu ada alasan untuk makan banyak =))=))=)) *modifikasi iklan kare :P*

[yanti]
wekekekekekekek... udah bisa makan bakso di pinggir jalan kok :P *walaupun abis itu was was, takut masuk lagi :)):))*

[mbak ina]
iya euy *baru baca e-mail-nya sih :)):)):))*

well, pelan-pelan aja kali mbak :D ato, sering-sering dibawa ke wageningen :)):)):))

[alaya]
iya nih... sakitnya juga agak aneh yah? ato mungkin karena gue yang aneh menularkan keanehan gue ke si penyakit, sehingga jadi aneh? ah nggak tau deh... pengalaman yang aneh...

[RSD]
waaaaa... ma kasih yaaaaa... udah konek lagi nih ke dunia blog??? :D

9:01 AM  

Post a Comment

<< Home