Photobucket

Wednesday, August 23, 2006


Pecah Telor (1)

Heheheh... ok, sekarang gue cerita tentang proses pecah telor yang kemaren yah. Seru, tapi lucu *apa sih???*

Mmmm... seinget gue waktu itu tanggal 9 Agustus. Buat yang baca my previous posts pasti udah ngeh tentang apa. Itu tentang sebuah meeting di tempat dimana gue jatoh dari tangga (baca: Hhhhh... tanggal 5 Agustus 2006). Sebelum itu, emang gue sempet kejar deadline untuk meeting itu, karena gue harus submit tulisan 2 halaman tentang teknologi gitu deh. Gue baru dikasih tau senin siang, thus, gue spent quite sometime buat mempelajari semua bahan yang gue punya, untuk gue rangkum dan gue simpulkan hingga menjadi sebuah tulisan 2 halaman.

Actually, waktu gue ngerjain itu, gue seneng. Karena emang gue seneng topiknya, dan gue juga suka nulis. Mata gue belo ampe' pagi. Abis itu, gue kerja deh.

Gue akhir-akhir ini mengkonsumsi CDR dan meninggalkan susu. Bosen bo :P. CDR itu kandungan vitaminnya 1000 mg dan Calciumnya 250 mg, dalam bentuk kalsium karbonat 625 mg. Nggak terlalu banyak memang (kebutuhan Calcium orang dewasa adalah 700 - 800 mg). Emang sengaja, karena kan makanan gue juga banyak calciumnya. Jacob's, etc. *ini gue lagi ngiklan ato apa sih????*.

Eniweh... gue dapet referensi kalo konsumsi CDR jangan terlalu sering kalo aktivitas nggak banyak. Karena, nanti vitamin C-nya nggak kepake, sehingga harus dibuang lewat urin. Nanti jadi bermasalah ke ginjal. Jadi, mending diselang-seling aja *extra vitamin itu memang sebaiknya digunakan saat kita lagi high load*. So, me-refer kesitu, gue cuman konsumsi dua hari sekali.

Ternyata oh ternyata, gue mendadak diare (air) dua hari kemudian, hari Jum'at. Cuman, karena menurut gue itu hal yang biasa, gue pun berkesimpulan bahwa diare gue akan berhenti dengan sendirinya. Jum'at malem, gue masih makan di Busuk (Bubur Ayam Sukabumi) sama temen-temen gue. Biasalaaahhh cewek-cewek kalo' ngumpul... kekekekekek...

Hari Sabtu, gue diare juga, tapi menurut gue masih bisa gue tolerir. Gue minum Diatabs lah...

Berhubung sabtu kemaren itu tanggal 12, gue dan beberapa temen gue harus mempersiapkan acara 17 agustusan *kostum, dll*, kita janjian untuk belanja di Mangga Dua. Thus, after office hour on that day (jam 1), gue ngacir ke Mangga Dua. Gue sebenarnya udah lemes, karena gue juga diare di kantor. Same story, yang keluar air. Banyak banget...

Bersambung...


ime'...

4 Comments:

Anonymous vidya said...

Woy, cerita koq se-emprit-se-emprit!

1:26 PM  
Blogger Madame Butterfly said...

*menunggu kelanjutan*

2:53 PM  
Blogger ime' said...

[vidya]
kekekekekekk... penasaran kaaannn???? :P

[juragan kupu-kupu]
buat lagu dong tentang menunggu...
"Aku pun menunggu...
menunggu dan menungguuuuuu...
tapi tak kau apdet juga blogmuuuu....
sialan kamuuuuuuuuu!!!!!"

8:13 AM  
Blogger FLaW said...

nggantung...oh..nggantung....

4:42 PM  

Post a Comment

<< Home