Photobucket

Friday, September 15, 2006


Sebuah statement...

Sebuah statement yang (sebenarnya) sangat gue benci, keluar dari mulut seseorang yang harus gue hormati keputusannya dan harapkan bimbingannya...

"... yang bisa kita lakukan hanyalah menunggu sampai mereka memalingkan wajah mereka ke kita (Indonesia)..."


statement ini membuat gue sedikit tersentak, dan berpikir, "Kenapa kita yang harus menunggu? Kenapa kita nggak buat mereka saja yang memalingkan wajah mereka ke kita (Indonesia)?"...

Kalo' SBY bisa buat gebrakan jadi nominator Nobel Prize di bidang Perdamaian (ditengah-tengah kekacauan dimana-mana), yang notabene cukup mengangkat nama negara, kenapa kita nggak bisa?

dan gue... (sedikit) sedih dengan statement itu...

yet, orang yang mengeluarkan statement itu tetap harus gue hormati dan hargai...

idealis? well, dalam hal ini, iya... gue idealis...


ime'...

2 Comments:

Anonymous aaqq said...

selalu ada alasan dibalik semua statemen.. terutama dikeluarkan oleh orang2 yang kita percaya.. bahwa dia itu 'cerdas'.. *aduuh.. apaan sih inih??*

5:43 AM  
Blogger ime' said...

heheheh... kemungkinannya bisa 2 sih, a.

pertama memang ada alasannya (mungkin untuk menggenjot sepeda hati ini supaya bisa berpikir *sedikit*... tapi jangan sampe' lutut sakit atau menyebabkan udang2 menjadi busuk tentunya... kekekekekk); yang kedua, itu adalah sebuah kenyataan yang (ingin) di-keep seperti itu.

heheheh... kalo' alasannya jadi yang kedua, percuma dong yah Mahatma Gandhi dulu bilang, kalo' masa depan kita ditentukan oleh hari ini... kesian deh...

*(lebih) apa lagi sih nih???? :)):))*

8:38 AM  

Post a Comment

<< Home