Photobucket

Thursday, September 07, 2006


Suatu hari...

Suatu hari di sebuah toko buku...

Pembeli: "Mas, mmm... saya cari buku, 'Trik Mempercantik Blog', dimana yah Mas?"

Mas-Mas: "Mmmm... Trik Mempercantik Blog," sambil jalan kearah sebuah 'daerah' perbukuan.

Si Pembeli mo' ketawa waktu mengetahui area perbukuan yang didateng'in Mas-Mas itu, cuman ditahan *kalo' efeknya bau kentut, ya itu kompensasi lah yah...*. Tiba-tiba si Pembeli ngeli'at cover depan buku yang dia cari.

Pembeli: "Bang, eh bang... Mas, udah ketemu nih," sambil ngambil buku itu dan ngeloyor pergi.

Masnya bingung kali.

Lagian, orang Mempercantik Blog kok malah dibawa ke area Masakan dan Kesehatan sih???? Mbok ya dicari dulu di komputernya toh Maaasssss...


ime'...

6 Comments:

Blogger Ophi said...

Gua yakin me si mas tuh ga denger lu cuma karena melihat muka lu dia langsung teringat baso Blok S tahhhhhhhhhhh makanya langsung deh dibawa kesanahhh

1:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

wakakakak.. tau gak, sebelum berangkat aku juga beli buku itu tuh.. sampe skrg belum sempet dibaca lagi, semenjak pindah 'rumah'..

Salam,
Fitripitri

5:15 PM  
Anonymous yanti said...

euh.. mungkin jij dianggep belum cukup cantik Me :D:D

*kabuuuuuuuuuuurrr*

7:01 PM  
Blogger qq said...

hihihihihi ... si masnya ga ngeh ama blog seh ... dia pikir jenis masakan kali ... duh, jadi laper lagi neh :P

9:56 PM  
Blogger ime' said...

[OP]
kekekekekekke... kebon nanas aja, P lebih enag =P~=P~

[neng pit]
kakakakkakak... itu buku juga masih tergeletak rapih kok di atas tempat tidur gue... nggak terbaca =))=))=))

[yanti]
mmm... mungkin juga... mungkin gue terlalu ganteng buat dia *heh? ngomongin apa'an sih??? =))=))=))*

[qq]
kekekekekek.... gue juga mikirnya begitu. padahal, waktu itu dia lagi ngulik komputer buat katalog lho. makanya, gue bingung, kenapa dia nggak nyari dulu yah di komputer???? :)):)):))

9:15 AM  
Blogger Dhonatneth said...

uh uh... bukunya kaya apaan sih?? ntar kalo dah cantik blog-nya... pinjemm ye... :)))

11:25 PM  

Post a Comment

<< Home