Photobucket

Monday, November 06, 2006


mmm...

well, gue menulis sesuatu di sini, kira-kira, kalian setuju apa nggak? atau ide gue terlalu idealis gitu?

ime'...

4 Comments:

Blogger Ophi said...

Bagus me, gua juga pengen tuh naik kendaraan umum, kaya disini enak, hehehe tapi kayanya indonesia sedang menuju ke arah itu yah, transportasi umumnya menyenangkan, mudah2an aminn...

6:36 PM  
Blogger aRdho said...

sendainya angkutan umum di indo itu enak.. mgkn gw prefer naik angkutan umum..

namun sayang seribu sayang, itu masih impian.. :(

3:48 AM  
Blogger ime' said...

[OP]
yah mudah-mudahan sih P. cuman aneh aja ini kota Jakarta, sarana transportasi emang dinaik'in (busway, monorail), tapi kok mobil bisa tambah banyak? apalagi motor. sehari pertambahan mobil di jakarta bisa 200 mobil per hari, sedangkan motor sekitar 3000 per hari (sekitar inilah). BBM naik ternyata nggak ngaruh yah?

[ardho]
hahahah... justru angkutan umum itu enak. lo disupirin, bisa ngerja'in banyak hal while elo nunggu sampe ke tempat tujuan. kirim SMS kek, tidur, nelfon, dll, dengan resiko minimum. btw, gue pernah lho nulis di bis :)):)):)) sangking gue gak ada waktu 'di darat' =))

gue lebih suka naik bis. kalo' naik mobil, mendingan rame-rame. heheheh... gue cuman pake' mobil pas weekend, ato kalo' kudu keluar rumah malem-malem :D *itupun kalo' starting point gue dari rumah, kalo' dari kantor mah, bis tetap andalan ;)*

btw, ada lho anak pejabat yang naik bis ke kantor ;) bahkan pernah naik sepeda ke kantor =)) intinya? yah, enak gak enak naik kendaraan umum itu tergantung orangnya :D

and you know what? itu bukan impian. tapi, justru kita yang membuatnya sebagai impian :) *coba, ini PR, biar dipikir sendiri ;)*

yah, ini sih menurut gue yeee :P

8:25 AM  
Blogger Spedaman said...

Ime' katanya mo bike2work?:D
syg gw msh blm pulih. Nanti kpn2 gw temenin:)

ayo ikutan bike2work...!

9:20 AM  

Post a Comment

<< Home