Photobucket

Thursday, November 16, 2006


Sedikit pikiran gue...

just a thought...

gue tadi malem ikut kelas leadership, yang kita sebut sebagai COL, community of leaders. tadi malem juga, gue share tentang kehidupan gue sebelum gue berdiri di depan temen-temen yang lain.

waktu gue share (yang memang panjang), gue berpikir gini, who i am right now, is not exactly who i wanted to be when i was a child. gue nggak pernah kepikiran kalo' hari ini, gue bisa nulis suka-suka gue di komputer, dan publish tulisan-tulisan 'gila' gue di satu fasilitas bernama blog. nggak pernah sama sekali...

gue dulu nggak pernah kepikiran kalo' gue akan banyak bergelut di bidang poverty alleviation, dan gue sama sekali nggak pernah kepikiran, kalo' gue bakalan bisa pergi ke luar negeri, sekolah cukup tinggi (dan masih pengen lagi), kalo' gue bisa maen basket sampe' setua ini (hahahaha...).

banyak banget yang nggak pernah gue pikir'in, kemudian terjadi melebihi dari apa yang gue pikirkan.

dengan kenyataan seperti itu, gue jadi percaya banget... that masa depan gue, akan sangat jauh lebih baik dari yang gue pikirkan saat ini...

bener nggak?

ime'...

4 Comments:

Anonymous mer said...

most or all successful persons have much better lives than what they ever expected/thought before.
ideally, if our thought and our heart grow bigger as we grow older, everybody would have a better future than what they previously thought -- unfortunately this is not always the case.
fortunately, i am blessed with a way way way bigger life that what I ever dreamed, thought, expected.
so, enjoy yours, then.

11:18 PM  
Anonymous aaqq said...

hah? sedikit??? ini pikiran banyak lageeeeh..
btw.. percaya banget kalo kamu bakal lebih sukses dari sekarang. apalagi kalo masih nyimpen mimpi2 ituh.
*kangen.. ngobrol di ruang tipi di enschede ituh..*

6:51 AM  
Blogger ime' said...

[teteh merlyn]
seriously, i love your words here :) thanks ;)

[aaqq]
hahahahha... mimpi2 yang banyak itu? sekarang sedang menata mimpi2 itu, supaya lebih terstruktur dan kelihatan lebih jelas ;)

hehehhe... kangen... ngobrol di Saras =))=))=))

8:05 AM  
Anonymous Ash! said...

u're lucky.
drpd gw, apa yang terjadi ama gw skg away to diff dr apa yang gw arepin wehehe..but this is it. gw happy, ituh yang penting. dan gw juga percaya kok me'..masa depan gw jg bakalan jauh lebih baik ehehe..

tulisan yang bagus.

3:58 PM  

Post a Comment

<< Home